La Carte

Notre restaurant vous offre un choix large et varié de plats, de quoi satisfaire toutes vos envies. Passez goûter une de nos fameuses pizza au feu de bois lors de votre passage à Vionnaz, laissez-vous tenter par nos onctueuses fondues ou choisissez parmi notre carte des mets le délice qui régalera vos papilles.

Les Mets

Nos Suggestions du Moment

Salade Dents-de-lion

1/2 Portion 19.-
Portion 27.-

Velouté d’asperges, crème fraîche et croûtons

Portion 11.-

Asperges tièdes, jambon cru, roquette et Grana Padano

1/2 Portion 18.50
Portion 26.-

Salade d’asperges tièdes, poulet, tomates, œuf, croûtons et perle de mozzarella

Portion 25.-

Feuilletés aux champignons frais et asperges tièdes

1/2 Portion 22.50
Portion 30.-

Tagliatelles aux asperges, roquette et Grana Padano

Portion 24.-

Risotto aux gambas, asperges et roquette

Portion 25.50

Rognons de veau sautés aux asperges

Portion 36.50

servis avec frites et jardinière de légumes

Pizza du Moment

24.50

Base ricotta épinards, mozzarella, origan, tomates cerises, asperges fraîches et saumon fumé

Fondue chinoise (bœuf et cheval) 250g. par personne

33.- par personne

Minimum 2 personnes

Supplément 100g : 6.50

Supplément huile de truffe dans bouillon: 5.-

 

Vous êtes allergique ? Dites le nous, on s’occupe du reste !

Nos Entrées

Salade verte

1/2 Portion 5.-
Portion 7.-

Salade mêlée

1/2 Portion 9.-
Portion 15.-

Potage du jour

Portion 8.-

Planchette de l’Auberge

1/2 Portion 18.50
Portion 26.50

Assortiment de charcuteries et fromages

Antipasto

1/2 Portion 20.50
Portion 27.50

Légumes grillés, mozzarella de bufflone, Bresaola, Jambon cru, roquette et copeaux de Grana Padano

Assiette de viande séchée du Valais

1/2 Portion 17.50
Portion 25.-

Carpaccio de bœuf

1/2 Portion 19.-
Portion 27.50

Pluches de roquette, copeaux de Grana Padano et huile d'olive parfumée au basilic

 

Feuilletés aux champignons frais

1/2 Portion 19.50
Portion 26.50

Salade méditerranéenne

Portion 23.-

Vinaigrette au miel, légumes grillés, chèvre chaud

Pour les Enfants

Chicken nuggets maison, frites et légumes frais

14.-

Mini boeuf, frites (entrecôte 100g)

16.50

Pâtes au beurre, sauce tomate, Bolognaise ou Carbonara

11.-

Portion de frites

7.-

Nos Pâtes et Risotto

Tagliatelles Bolognaise « della casa »

23.50

Fusilli Carbonara

23.-

Tagliatelles crème de curry et crevettes cocktails

24.50

Lasagne « della casa » au feu de bois

23.-

Lasagne Végétarienne au feu de bois

23.-

Aubergines, tomates, courgettes, Grana Padano, sauce tomate

Risotto Valaisan

23.50

Mélange de champignons frais, Gorgonzola, chiffonnade de roquette et Grana Padano

Risotto à la milanaise et foie gras pôelé

26.-

Nos Mets au Fromage

Moitié-moitié

23.-

Gruyère et Vacherin

A la tomate

24.-

Fondue moitié-moitié agrémentée de sauce tomate maison

Croûte au fromage

1/2 Portion 13.-
Portion 19.-

Croûte au fromage et jambon cuit

1/2 Portion 14.50
Portion 20.50

Croûte complète

1/2 Portion 16.-
Portion 21.50

fromage, jambon cuit et oeuf au plat

Nos Poissons et Fruits de Mer

Filets de perche meunière (Estonie), beurre citronné

34.50

Gambas sautées à l’ail, réduction au beurre (Vietnam, Bangladesh)

34.-

Nos Viandes sur Ardoise

Filet de boeuf 200g

45.-

Filet de bœuf 300g

51.50

Filet de cheval 200g

43.50

Filet de cheval 300g

49.-

Entrecôte de boeuf 300g

45.-

Nos poissons sont accompagnés d’une salade en entrée et d'une jardinière de légumes.

Nos viandes sur ardoise sont accompagnées d'une salade en entrée. Jardinière de légumes sur demande

***

Gratin dauphinois, pâtes, riz ou frites 

***

Nos sauces maison à choix sur assiette :

Café de Paris, beurre à l'ail, poivre vert, provençale

Nos Viandes sur Assiette

Burger de l’Auberge

30.-

Poitrine de volaille marinée, oignons confits, sauce césar maison, roquette et Grana Padano

Burger de boeuf (200g)

32.-

Viande de boeuf façonnée maison, foie gras poêlé, oignons rouge, tomate, salade, sauce maison (Moutarde, Mayonnaise, Ketchup, cornichons)

Supplément fromage: 3.-

Filet de cheval (200g), jardinière de légumes

39.50

Garnitures et sauce à choix

Entrecôte de bœuf (200g), jardinière de légumes et foie gras poêlé

41.-

Garnitures et sauce à choix

Souris d’agneau confite au miel, Jardinière de légumes

34.50

Garnitures à choix

Tartare de bœuf « à l’italienne » coupé au couteau

90g 24.50
180g 38.-

Grana Padano, roquette, oignons, Ketchup, Tabasco et huile de truffe

Supplément foie gras pôelé (environ 60g): 5.-

Provenance de nos viandes

Volaille : Argentine, Brésil, UE / Boeuf: Suisse, Argentine / Cheval: UE, Uruguay / Agneau: Nouvelle Zélande / Veau: Suisse

Nos Desserts Maison

Tiramisù au spéculoos

12.50

Crème brûlée à la vanille

12.-

Soufflé glacé au Limoncello

12.-

Panna cotta et coulis framboise

9.50

Moelleux au chocolat et glace vanille

13.50

(environ 13 minutes)

Nos pizzas au feu de bois

Margherita

15.-

Sauce tomate, mozzarella, origan

Napoli

17.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, câpres, anchois, ail

Veneziana

18.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit

Parisienne

18.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, champignons de Paris frais

Romana

19.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons de Paris frais

Siciliana

19.50

Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, oignons, poivrons, olives

Calzone Etoile

20.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons de Paris frais, œuf

Americana

20.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, lard fumé, œuf, maïs

Hawaïenne

22.50

Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, poulet curry, ananas

4 saisons

22.50

Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons de Paris frais, poivrons, artichauts 

Tunisienne

22.50

Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, oignons, poivrons, olives

Capriciosa

23.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons de Paris frais, olives, artichauts, oeuf dur

Atlantique

23.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, mélange de fruits de mer, ail, persil

Scandinave

22.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, oignons, câpres, saumon fumé

Diavola

20.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, salami piquant

Paysanne

21.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, lard fumé, oignons, champignons de Paris frais, ail

Végétarienne

20.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes frais, champignons de Paris frais

Fromagère

21.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, Gruyère, gorgonzola, Grana Padano

Royale

22.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, tomates rondelles, olives, œuf, jambon cru

L’Auberge

25.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, tomates cerises, mélange de champignons frais, mozzarella de bufflonne, jambon cru, roquette

Del Pizzaiolo

24.-

Sauce tomate, mozzarella, origan, mozzarella de bufflonne, Bresaola, roquette

L’Etoile

21.50

Sauce tomate, mozzarella, origan, fromage de chèvre, oignons confits, pomme, crème de balsamique

Crème

20.-

Crème entière, mozzarella, origan, lard fumé, oignons

Toutes les mini pizzas à moins 3.-

Réduction à l’emporter de 3.- sur les pizzas et 2.- sur les mini pizzas

Nos Desserts

Danemark

9.50

Glace vanille, coulis chocolat, chantilly

Ice Coffee

9.50

Glace café, coulis café, chantilly

Caramelita

9.50

Glace caramel salé, coulis caramel, chantilly

Colonel

10.50

Glace citron vert, vodka

Valaisan

13.-

Glace abricot, abricot (Jean-Philippe Roduit SA)

Williamine

13.-

Glace poire, William's (Jean-Philippe Roduit SA)

Général

12.-

Glace vanille, whisky

L’Auberge

12.-

Glace mangue, Cointreau

Cerises au Kirsch

11.-

Meringue crème double

14.-

Nos Boules de Glace de l’Artisan Glacier

Les Classiques

Vanille bourbon

Café

Chocolat

Caramel salé

Fior di latte

Cookies and cream

Pistache à l'ancienne

Cannelle

Amaretto

Les Sorbets

Fraise

Citron vert

Mangue

Poire

Passion

Abricot du Valais

Les glaces du moment

Barbe à Papa

Noisette

Menthe Chocolat

Melon

Banane

Mandarine

Limoncello

Prix de la boule: 3.70

Supplément chantilly: 1.-

Supplément crème double: 1.30